elternsprechtagElternsprechtag
Wir sind gerne für Sie da: Der Elternsprechtag findet am Dienstag, dem 08.05.2018, von 14:00 bis 19:00 Uhr statt.
Ab dem 29.04.18 (ab 12 Uhr) startet das Anmeldeverfahren. Eine ausführliche Übersicht über das Anmeldeverfahren (inklusive Passwort) finden Sie HIER.

Hier geht es (bald) zur Anmeldung.

termineWahlpflichtbereich II: Informationsabend zu den Differenzierungskurs-Wahlen
Der Informationsabend zur Wahl des Differenzierungskurses im Wahlpflichtbereich II für Eltern und Schüler/Innen der 7. Klassen findet am Dienstag, 24. April 2018, um 19.00 Uhr in der Aula statt.
Bitte informieren Sie sich zuvor auf unsere Homepage unter
Sekundarstufe I und II - Wahlpflichtbereich I und II - Wahlpflichtbereich II (HIER klicken)

20171111 Don Bosco WRGeld für Don Bosco

Das RGE spendete 17 171,71 € an Don Bosco, der als Verein Entwicklungshilfe in Bamshela, Afrika, leistet. Wir sind stolz auf unsere Schülerinnen und Schüler, die beim Spendenlauf im Sommer mitgemacht haben und so fleißig Geldgeber gesucht haben.

20171108 FV SteinhöfelAutorenlesung: Andreas Steinhöfel

Unser Förderverein feiert in diesem Jahr sein 40-jähriges Bestehen und ermöglichte uns aus diesem Anlass für die Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen und für interessierte Gäste eine Autorenlesung.
Am 07.11.17 kam der bekannte Kinderbuchautor Andreas Steinhöfel zu uns ans RGE und las aus seinem neuen Buch "Rico, Oskar und das VomHimmelhoch".

verBusfahrpläne ab 11.06.2017
Hier finden Sie den Busfahrplan mit allen Buslinien und ihren Fahrzeiten zum RGE bzw. ab dem RGE.